买汽车是手动档还是自动档的好

开车已经十年了,现在用的是手动档,近期打算换一台车,不知是手动好还是自动好,国外发达国家一般是手动档多,还是自动档的用的多

全部回答

    国外发达国家一般情况下是自动档的多。 如果你用车地区以北京或其它交通较拥堵的大城市为主, 建议你自动档。 在像北京高峰时间里堵车的路上,自动档让你省好多力气。
   如果你是敬业的勤奋的打工族, 工作生活学习的压力都不小, 建议你自动档。 自动档让你少费神,更多一点放松。   如果你是女孩子, 建议你自动档。 更飘逸更潇洒一点点。
   也避免细长的胳膊变粗。 如果你不喜欢飙车,而且心态祥和平静宽厚容人, 自动档更符合你的安稳大气, 没必要跟某些人(车)在路上计较。 如果你是男性,那么我暂时没话跟你说。

男人开自动档的车,除非你残废!!!!!!1

喜欢跑车的话用手波,喜欢轿车的话用自动波.

楼主10多年的驾龄了,不应该问这个问题了吧,开自动的是不是太傻瓜车了,就象傻瓜相机一样. 最爱手动,看我的名字.

自动档的车安全性高,更适合在车越来越多的城市。开车嘛还是安全第一。

这个说不清楚!一般女的喜欢自动档的,男的喜欢手动档的