答案采纳率是怎么算的?

如果回答了一百个问题,其中有十个被提问者撤消了,另外 有三十个被采纳了。 那采纳率是多少那?

全部回答

采纳率是30%。。。。。 十个被提问者撤消的回答也要计算在内的 而且这十个问题的回答分也会给你的(每个1分)

不管他撤不撤销 只要你的问题被采纳了 他就能再怎么找了 不会影响你的答案采纳率 它是由你的采纳总数比上回答总数 得出的 所以 照你的说法 应该是 30%

就是30除以100啊!30%哦!撤销的问题也得算在里面的。

提问者不能撤消回答,审核者才可撤消回答,如果被审核者撤消10个那采纳率仍为30。%。

你好! 采纳率是,被采纳数除以回答总数(包括被撤消的,及不管有没有解决的) 祝你好运!快乐!

你好,被采纳率=被采纳总数/回答总数,其中被采纳总数中包括回答的问题被撤消和回答被转为评论。所以你的采纳率就应该是30/100*100%=30%.