请师傅们告知

我想买茅台酒的股票,可不知代码,谁能告诉我?另外还请师傅们帮我看看这只股票的走势以及可介入的时间、价位?和五粮液股票比,茅台是不是更胜一筹?谢谢!

全部回答

600519(我要酒)。 比五粮液含金量高,不过价格也高。总体看,因为上市后股本扩张较五粮液少,将来存在持续送股潜力。 年初跟五粮液一样,股价暴涨了一倍,股改之后一直运行在四五十元之间,目前波动幅度逐渐收窄,但想走出盘局恐怕还要较长时间才行

600519茅台,如是期持股现价44元就可介入。成长性比五浪液好得多。