如果法律允许你的老婆可以嫁给两个男人

如果法律允许你的老婆可以嫁给两个男人,做老公的你同意吗?做老婆的你愿意嫁吗?请发表见解。

全部回答

呵呵...如果是两个男人都很爱你,呵护你,保护你,疼你...那当然愿意啊.....

如果男人同意,我愿意,多多益善

作为一个女的来说,我是千千万万的不愿意

从生物角度看一妻二夫完全是正常的.人类现在很多所谓正常的习惯都不自然,这早晚要造成毁灭

你愿意同时嫁给两个男人吗?如果你愿意,婚姻法会修改的.不过必须你老公同意.

哈哈。。。。。。和我的问题关不多 如果是老公服侍我,来个衣来伸手,饭来张口的话,可以考虑 如果老婆可以和睦相处,为什么不要,不要白不要,当然要条件允许的情况。 否则,还是一夫一妻制,免得每天都战争。