在道具服里还有练9级蓝鬼的意义吗?

众所周知,开了宠物卷后..请大家讨论讨论我抓了个2D掉2攻的9级蓝鬼.有意义吗?

全部回答

很值得一练.在时常服也不算是垃圾.所以练起来都是非常好的.级高了没有垃圾宠.你这只非常不错.我非常欣赏.哪区的- -卖我了HOHO 开个玩笑.我是时常网1巨蟹的

大家都说自己练是可以 但是以后想卖出去就很难的~~~毕竟叫做野生 你自己要看着以后的发展 经济好建议1练~~~经济不怎么样可以练 毕竟综合能力比较强~~就是除了魔和精神比1级差点

  不管是哪个区,我觉的针对蓝鬼来说 只要是好的,都是可以练 因为我们要蓝鬼9级,首先级别低,被混也就可以被混9点,不算太过份 第二,蓝鬼注重的是生存,精神已经不是太重要,相比红鬼来说] 19的红鬼都能练,为什么9的蓝鬼不行 第三,刷只好的出来要RMB,RP不好刷个两张点卡都么也正常 2攻的算不错了,我时长都有练过一只。
  一样感觉良好 最后如果不卖钱的话,强力推荐养野的,入手都便宜。

练吧!~~新区啊```有宠就练。。。等以后了想换好的再换``` 支持沙发那位```级高没有垃圾宠

练~不比1级练起来的差~天生血魔宠~而且9的比1级的血多~不信你算算!