4s无线局域网无法连接是怎么办?

全部回答

可能是你的IP地址被人占用了,一个路由器分出多个接口时,IP地址是浮动的,建议你自己手动修改IP地址,打开我的电脑——属性——Internet协议(TCP/IP)——属性——常规——使用下面的IP地址,这时你可以自己修改IP地址!

试一下重新输入帐号啊密码啊什么的,实在不行你重新连接试试

首先,请确认一下你输入的密码是否有误,看EVIN这个网络是加密的,其次,如果没有输错密码的话,建议你重启一下你的路由器,因为有时路由出现在问题也会出现无法加入的情况。

  解决方法很简单 在4s设置里打开wifi 选择你家的无线网络 点该网络条右边的箭头 进去以后点选静态ip 填写静态ip就好了 ip地址神马的 你可以用电脑上192。168。1。1(一般是这个 具体看你路由器背面的路由器ip) 进入后选择DHCP项 在里面会有个地址池范围 在地址池范围里面选一个和你其他设备不冲突的ip地址填在手机ip地址项就可以了。
  子网掩码和DNS你可以在运行状态项里找到。