厦门到哪里办理 港澳通行证 呀?

厦门到哪里办理 港澳通行证 呀?????

全部回答

你得到户口所在地的公安局办证厅办理的。

到公安局可以办理,在户口当地。如果不是的话,需要准备一些其他的材料,如居住证等

    ,如果你的户口是集体户口,应该到集体户口管理处(即学校)或者到派出所拿取户口簿,或者要求学校(或派出所)出具户籍证明。 出入境星期一到星期六正常上班,节假日、星期日休息,星期一到星期六的上班时间:上班时间是早上8点15到中午11点45,下午15点到17点15 现在办理《港澳通行证》的相片,一般要求在出入境处即时拍照,所以,你出门前,最好整理一下自己的形象。
     办理时限:首次办理,一般需要15-20个工作日。 办理费用:工本费100元,签注20元/次,拍照另计 提醒一下:你必须本人亲自前往出入境管理部门办理!! 同时,需要携带的资料:身份证正本及其复印件,户口簿(或户籍证明)正本及其复印件,相片(在出入境处即时拍) 至于办理手续,你到出入境后,出入境的工作人员就会给你指引了,这个你可以放心。
     厦门出入境管理处 地址:新华路43号 电话:2022329、2262203。

要学校出具集体户口证明,你原所在的派出所证明,然后到厦门市公安局派拍照,同时填表上交,具体可到市公安局咨询,在市文化宫旁边,在集美可以做18路车到文化宫站很容易看到市公安局的. 一般来说是这样,大概是出具一些无犯罪证明之类的