非厦门户口可以在厦门办港澳通行证吗?

非厦门户口可以在厦门办港澳通行证吗?需要什么资料?急[飞机][飞机][飞机]

全部回答

可以的,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

不能的,要去户籍所在地的出入境管理办理的,时间大约2周左右,资料的话户口本 身份证 原件 办理处有提供复印和拍照服务(要钱的建议在那里牌照因为拍出来的照片下有编 号可以说明是近期的照片) 当场只是办理手续可以拿到领取单15个工作日后再去申领处付款和拿证,如果是亲自提取还是要带户口簿和身份证,也可以在那里办理快递在家领取证。如果解决了你的问题请设为有用哈

匿名用户

需要暂住证 身份证 户口本的

匿名用户

非厦门户口不可以在厦门办港澳通行证,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

需要暂住证 身份证 户口本

匿名用户

    首次申请: 一、A、常住人口:本人持身份证正本,户口本原件,复印并在空白处加贴两张照片。企业在外地的,还须持外地暂住证正本及复印件,并提交暂住地派出所出具的是否属于不准出境人员的政审意见。
  B、蓝印户口及暂住人口:本人持身份证正本、原籍户口本原件或连续暂住满一年以上的暂住证原件,复印并在空白处加贴两张照片。  还须提交暂住地派出所出具的是否属于不准出境人员的政审意见。
   二、完整填写《往来港澳申请表》并贴好照片。 三、还须提交以下材料: (一)经企业负责人签名的申请报告(加盖公司印章); (二)当年年检过的企业营业执照副本及复印件(加盖公司印章); (三)当年年检过的企业组织机构代码证及复印件(加盖公司印章); (四)企业属于外资企业的,必须提交外商投资企业批准证书及复印件(加盖公司印章)。
     再次申请: 一、距离上次赴港澳商务申请超过一年者,视为首次申请,所需材料如上所述。 二、所在企业与上次赴港澳商务申请不同者,视为首次申请,所需材料如上所述。 三、A、常住人口:本人持身份证正本、户口本原件。
  B、蓝印户口及暂住人口:本人持身份证正本、原籍户口本原件、蓝印户口本原件或连续暂住满一年以上的暂住证原件及复印件。   四、完整填写《往来港澳申请表》并贴好照片 五、提交经企业负责人签名的申请报告。
   注意事项: 一、以上所指照片均应符合中国公民因私出国出境证件相片标准。二、暂住人口需等常住户口所在地出入境回函后方可办理,故办证时间不预约。 三、申请人不得提供虚假材料,一经发现,严肃处理。
     工作时限: 首次申请,10个工作日办结;。