你们老公会给自己爸爸妈妈主动打电话吗?

你们老公会给自己爸爸妈妈主动打电话吗?刚才问老公,从过年到现在怎么也不知道打个电话给我爸爸妈妈,她妹的,居然笑着回我,老婆打了不就可以了吗?去他妹的可以,这能一样吗?不懂事的家伙,生气,这个二货

全部回答

我老公人特别好,最近我跟我妈吵架,俩人谁也不理谁,我妈就有事都找我老公,没办法我独生,我爸又去世几年了,平时老公也会主动送东西过去,春节送的大米都够我妈一人吃一年的!人家是送一袋意思一下…他是送四袋,两袋几十斤的,两袋小的可能也得十斤一袋那种