大家经常主动打电话给婆婆吗?

大家经常主动打电话给婆婆吗? 不跟公公婆婆住在一起的媳妇们,你们会经常主动打电话问候公婆吗?大概多久打一次电话呢?我跟老公现在一周有一半时间不在一起,最近老公总是说要我多打电话给他们问候,结婚将近一年了,不习惯没事打电话给他们扯家常,毕竟婚后从来没有生活在一起,每个月回去住一两天而已。另外公婆人还算好,不是极品。想听听看姐妹们是怎么样的生活方式~

全部回答

我从结婚到现在跟公婆住在一起的时间加起来都没有一个月,我基本没有打过电话,完全没有话题!