与老公家人关系

  我们结婚一年了,他爸妈,哥和妹都很少电话,就他爸妈好几个月不打电话常有的事(一般都我们打回去)老公说他爸妈没文化不会打这我也理解,可他哥会打吧?也很少打,她妹一年了一个电话也没打过。每次都是我老公给他们打,他妹也结婚了有一个小孩了,他哥和他爸分开过,不过很近,在隔壁,我都在怀疑我老公是不是他们亲生的。
  我们结婚一年了也没小孩,他们也不关心是怎么回事,也很少问我的情况,每隔一段时间我老公就会给他哥和妹打电话,(一般是我老公说完我也会和他们聊一会)今天早上老公给他妹打了电话,我就在旁边,可他妹一个字也没提起我,当我是空气。临挂电话时老公问我要不要说,我们打回去她都不会随便问句我,我还能有什么说的。
  老公挂了电话我就问他“我说你每次打电话,为什么你妹一年了一个电话也不打,你心里有他这个妹可她心里却没你这个哥,我老公还说不是谁打电话就有谁,谁没打电话就没有谁。为这事我和老公吵了好阵子。好烦啊~~~ 。

全部回答

是啊,只要你老公对你好就行了,过自己的,别人不记得你,你也可以忘了他。

我老公的家人很爱钱。 每次在我面前就是提钱。烦死了。这样的家公家婆真是受不了。我要求老公分开来住。可他说。两个老人家。不放心让他们单独住。 但是我又受不了他们。

剜嘴婆,好挣理.家人不打电话,很正常.你计较,说明你不正常.去精神病医院看医生.

确实郁闷 不过想想现在大家都这么忙 谁没事老打电话玩 别放在心上随遇而安 只要你们过的好不就行了

小事情,大可不必放在心上。自己跟老公过得好就行!

这真不算什么事,你要为这烦,可真是没事找事。