男人的 阴茎 粗细长短不和他的身材成是不是不成正比例?

  我比较过我老公与和我性交过的两个男人的阴茎: 第一位:1。67米,重58公斤,阴茎细长15--18,皮白嫩,毛较少形状好看。性交感觉一般,但很温柔,来高潮满了; 第二位:1。71米,重55公斤,阴茎长度14--16,龟头膨大,冠状沟深,向根部渐变细,皮肤较黑,毛中等毛长,形状清楚整洁,美观。
  性交感觉很美好,来高潮快。他成了我的丈夫。 第上位:1。79米,重78公斤,是和我处女性交的人,阴毛太多,连及肚脐眼,胸部,他找我上面用毛来刺激我,我当时就不敢看他。后来性交时我舒服放松才敢看他的毛。他把阴茎抽出来让我吸精液时我看到他,都快射进了,阴茎粗壮短9--13,裆部毛短黑密,乱糟糟,阴部皮肤黑极了。
  我们性交16次,三个月,分手了。但是和他性交特易来高潮。

全部回答

按科学来讲,应该是不成比例的。另外其大与小不会直接影响你的性感觉。在做爱时,男人的阴茎会变大,也与其原来的大小不成比例。如果是因为其
阴茎短小
而担心与其的性生活的和谐问题是多余的。

其实没关系

我倒是觉得一个男人的阴茎大小可以从他的手和脚来判断,一般手脚比较小而且像女人的手的男人的阴茎就比较小,而手脚很有男人味,比较有轮廓和大的手的男人的阴茎就比较大而长

这不一定。

感觉才是最重要的

大小和身材是不成比例的。