如何和小姑子相处 我老公有一个妹妹?

如何和小姑子相处 我老公有一个妹妹,结婚前我们相处的还不错,结婚后公婆给我们买了房,没想到小姑子竟然不愿意了,没事就给我们找茬,现在我有宝宝了,因为孩子小而且我也没有上班,所以就搬回去和公婆一起住,可是我们的房子却被小姑子霸占了,她现在天天去我们的小家住,还经常把她的同学朋友也带到我家,我公婆也不管,烦死了,我该怎么办?

全部回答

也是一件烦心的事哦 可是我没有小姑子感受不出来 不过希望你早日从烦心事里走出来 明天会更好

是吗?我觉得她做得有点过分了,那你老公是什么态度呀?我觉得遇到这样的事情先让你老公出面,毕竟他是连接你和公婆和小姑子的纽带,我觉得这个不可以让步的,因为这是原则问题,我们必须坚持。你说呢?如果你老公能很好的处理这事,就不用愁了,如果他的立场也不太明确,撕破脸皮争取属于自己的东西。不过这是下下策了。但愿她只是一时的胡闹。呵呵 愿你早日从烦恼中走出,愿你们幸福。家和万事兴!

小姑子还没结婚吧?!给她找个老公,把她赶紧嫁掉,动员你的公公婆婆一起介绍对象给她相亲,就算不愿意,也气死她!!!让她知道,你也是有脾气的,不是什么都可以忍的!!