谁能告诉我,万圣节是什么节?

谁能告诉我,万圣节是什么节日

全部回答

西方节日,也称“鬼节”,每年11月1日就是万圣节,10月31日为万圣节前夕之夜,也称“万圣节之夜”! 在西方国家,每年的10月31日,有个“Halloween”,辞典解释为“The eve of All Saints'Day”,中文译作:“万圣节之夜”。万圣节是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。 要是对您有用 亲点好评哈 谢谢!!

万圣节是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。