谁能告诉我~万圣节是个啥?

万圣节是个啥~谁能告诉我~

全部回答

是个南瓜节日的文化..

你好,简单那得说ijiushi西方的鬼节呀,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

  万圣节是西方节日,在每年的11月1日,10月31日是万圣节前夕。通常叫做万圣节前夜(万圣夜)。 每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。
   万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“不给糖就捣乱”的恶作剧。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。