谁能告诉我,万圣节是什么样的一个节日?

谁能告诉我,万圣节是什么样的一个节日/疑问

全部回答

    10月31日是Halloween,英语辞典对这个字的解释是“The eve of All Saints’Day”,中文译作为“万圣节之夜”,美国华人简单地称之为“鬼节”。
  今天晚上7时开始,在曼哈顿六大道将举办声势浩大的鬼节游行,这是纽约市最大的“鬼节”活动,是喜欢“鬼”的人们不能不看的一个节目。     其实,万圣节已不能说仅仅是以鬼为内容的节日,现如今已成为西方一个很普通的季节性节日了。
  有很多人将万圣节看作是秋季的结束以及冬季的到来。万圣节一过,西方世界的重要节日感恩节、圣诞节,乃至新年,就接踵而至了。

万圣节是国外的鬼节