说说为什么母爱是伟大的答?

你认为是么是母爱,结合你的生活,说说为什么母爱是伟大的答案

全部回答

    每个人都知道,母亲是伟大的,母爱是博大的,但究竟母亲为我们付出了多少,却很少有人真正能够了解,仅仅是那温暖的怀抱吗?仅仅是那彻夜劳作的双手吗?仅仅是那风中凝望我们的眼神吗?种种看得到的辛劳和付出,也只是母爱的一小部分而已。
    直到那一天,我们的腹中也在孕育着新生命,我们也在阵痛中等待着分娩,我们的怀中也拥抱着幼小的孩子,此时此刻,对母亲所经历的全部艰辛和苦痛,才有了最真切的体会和领悟!对母亲全部的母性和宏大的爱,才有了最深入的了解!而对母亲的感激和爱,也从没有来得如此深刻、如此汹涌!   十月怀胎,一朝分娩,一生的哺育和守候--母亲,当女儿沿着你的足迹走着与你同样的路,才真正明白什么叫做--母爱亲恩! (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)。