母亲,母爱.

母亲,母爱.这是什么呢,是什么.?有人能说说自己对母亲或是母爱吗.?我写太多都是废话,还不如直接说.请大家给点意见.谢谢.我希望大家能提出自己母亲在自己心中是⒈个什么位置.

全部回答

什么位置,我说不出来,但是自从有了妞妞,天天昏天黑地的伺候这个小东西,看着她有时可爱、有时闹人的小样,由心底生出一种情感,说不出来,是以前没有的。 由此,想到母亲,想到自己还是小婴儿时妈妈的无尽付出,她在我心中的地位上升了一个高度,不再犟嘴,不再惹她生气,总是报喜不报忧,开始心疼爸妈了,因为我已经长大,不能再让妈妈操心了。 但总归是爱妈妈。

对我来说,母爱是真心实意,不含半点虚假的爱,是最温暖最贴心的爱。虽然母亲能力有限,不能为你做所有事情,但是只要她在你身边,你就会觉得幸福、幸福。。。我对母亲是无限的感激和依恋。

我也不知道母爱要怎么解释出来!我只知道当我家臭小子在肚子里乱踢时只会觉得幸福!为了臭小子,分娩时的阵痛忍住了!因为他发烧,连续7天不眠不休的照顾他!为了他能吃饭,挖空心思做不同口味的饭也不觉得累!只要他抱着我的脸蹭几下叫几声妈妈,所有的辛苦也就不算什么了! 或许可以这样总结吧!母爱就是一个母亲为子女操劳辛苦却无怨无悔付出的感情!

母亲在我心中的位置是第一位的.因为每个母亲把自己的儿女生下来之后是多么的辛苦.为了儿女长了一个白头发还瘦了很多.有哪个母亲不要自己的儿女呢??给张可爱搞小的相片给你

母爱是什么!它可以告诉你!上帝不可能照顾到没个人,所以他就派母亲到你身边!她就是我的上帝!