爸爸姓刘,妈妈姓陈,男孩取什么名字好听?

宝宝是2012年11月8日,中午12.35分出生的,看取什么名字合适?谢谢!

全部回答

出生时间:2012年11月8日12点35分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过硬,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字 吉祥如意好名: 刘奕迅 刘栖晗 刘祺亮 刘杰卓 刘佳臻 刘若光

男孩取什么名字好听? 刘煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥) 刘智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称) 刘正豪 (豪:豪气) 刘昊然 (昊:苍天,苍穹) 刘明杰 (明智,杰出) 刘立诚 (诚:诚实) 刘立轩 (轩:气度不凡) 刘立辉 (辉:辉煌) 刘峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)

刘昱晟;刘辰譞(轩)