宝爸姓魏宝妈姓刘

宝爸姓魏,宝妈姓刘,明年年出生,请各位帮忙取名,男孩,女孩名都行。

全部回答

魏的属性为木(18画),刘取近似音:留属性为火,笔画为10画,最后字为5画,属性为木。 (1)。木火木组合。(木木和,木生火。大吉)笔画组合为:18-10-5 取名为:魏留玉 魏留卉 (女宝宝); (2)。木火火组合。(木生火,火火和。大吉) 取名为:魏留田 魏留召 (男宝宝)。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2014.1.13.发出。

男——魏宝马 女——魏葆玛