还说怎么不把锄头一起拍上?

婆婆不是妈这句话很现实我嫁的是农村,有一天下午婆婆要去地里,我说我也要去,去到我做了一下下就没做了,就发了一个说说,回到家她儿子就把我发的说出来了,今天她女儿回来了,也问她那天我是不是跟她一起去了,她就开始不开心了,脾气臭臭的,白眼也来了,还说怎么不把锄头一起拍上,听到这些,什么心情都没了

全部回答

我家也是农村的,我们都在城里住,我们那里媳妇没几个跟着干活的,你挺勤快的,

哎,农村都是比较八卦得,我家也是农村得,我回去我都不愿多呆

我刚嫁过来的时候,家婆也是刁难我好多次,你不硬气点她会习惯欺负你的