我家wifi没问题手机WIFI信号慢但就是上不去网?

我家wifi没问题手机WIFI信号慢但就是上不去网

全部回答

    有几种可能: 1。你要确认你连接上Wi-Fi后有没有Internet访问,如没有,就是路由器的问题,可能是设置没弄好(我第一次使用路由器的时候也是这样,后来找了个高手帮我弄,就弄好了)。
   2。你又得确认家里有没有一台台式电脑了。因为路由器一定要依靠一台台式电脑才能使手机或笔记本电脑用Wi-Fi上网。     3。连接Wi-Fi后通常要等一分钟才可以正常上网,你等了吗? 没有台式电脑怎么办? 答:就去买个二手的,只要能运行,哪怕很慢很慢,只要有就行。

   买了台式电脑怎么办? 答:用一条网线,一头连接路由器的LAN口,另一头连接电脑,就行了。 连接了怎么办? 答:让台式电脑通电,不需要开机,然后确保路由器设置正确,就大功告成啦!记得好评哦。