为什么家里用不了WIFI

能收到信号,但是登陆不上诶。难道没有陆游器不可以么?

全部回答

这个问题有点泛了。登陆是指什么呢? 1、搜索到wifi和连上wifi不一样 2、搜索到加密的wifi,不知道密码就连不上;没加密的wifi,人家做了mac限制你也连不上 3、信号差你也连不上 4、wifi没开dhcp,你获得不了ip地址也不行 。 。 。 总之原因有很多,你的这个问题描述的不太清楚呀

手机收到Wifi,并不表示能上网。有时候手机收到的信号很弱,比如,手机右上角Wifi的图标是灰色的,没信号,也不能上网。我就遇到这样的情况。

建议你 检查手机设置问题?

密码输入正确应该是可以的。

没有路由器也可用wifi 电脑有无线网卡话就可以直接分享电脑的网 手机一样可以联 也以用connectfiy这个软件 一样可以 若需要的话 可以给个邮箱 可以发给你这个软件