家里有WIFI 手机还有电脑里却用不了 该弄的都弄了 11道 什么的都弄了

家里有WIFI 手机还有电脑里却用不了 该弄的都弄了 11道 什么的都弄了还是不行, 求解 手机搜索wifi显示不在范围内!

全部回答

路由器只要开着就有wifi信号,但不一定能连上internet,最好用你的电脑直连进户线看是否能上网,如果可以,用电脑登录路由器检查路由器的网络设置。

如果是用的运营商的WIFI的话,那么是需要帐号、密码的,如果没有是用不了的。 如果用的是自己的宽带+无线路由器的话,你的路由器的SSID名称是不是中文的?如果是,那么改成英文的再试试。因为有部分手机的WIFI功能是不支持中文的热点的。

有可能是你的wifi受限制,可以利用路由器连接网线发出信号进行连接。希望能帮到你!

你家里wifi还没有覆盖,当然不能用wifi上网了,去肯德基或满档老附近,一定有wifi覆盖,在那里可以

你得买个带WIFI的宽带路由器。