辐射3年度版 W7 64位 怎么解决频繁跳出 换成英文模式玩 就不跳?

辐射3年度版 W7 64位 怎么解决频繁跳出 换成英文模式玩 就不跳了

全部回答

    问题就在汉化上!! 我试过很多版本,唯一很少有跳出(就是类似你这样的“自动退出”情况——界内叫跳出)或没有在固定点反复跳没法继续或没有对话根本就不能选(一选准跳)的版本,只有两个。
   一个就是 Fallout。3-RELOADED rld-fou3。iso 英文版(5。  52G) 直接使用Fallout3。exe进入游戏,游戏本身就会测试你机器的适应情况并为你选择好设置,当然那些F12抓图的功能是没有的; 再一个就是用版本混装的办法,使用Fallout Mod Manager的fomm。
  exe 加载主程序及各DLC 用 fomm0。  10。3(即fomm。exe) 的RUN FOSE选项 启动游戏 。 注意DLC的安装应该是先用英文版的直接装1。4、1。
  6、1。7三个补丁,再将 DLC2匹兹堡、DLC4好望角、DLC5母舰泽塔、DLC3断钢、DLC1安克雷奇行动的英文版本安装上去,用英文版本进入一次出了101避难所后没有装任何DLC、MOD存档的游戏,等确认5个DLC都正常启动后再退出安装中文翻译。
     中文安装 1、使用 《辐射3》+DLC1+DLC2天邈&13号避难所联合汉化补丁v1。0 汉化 (即F3CSv1。exe运行下) 即可; 2、将解压后的 辐射3内核汉化完美有遐修正3。
  0版 里面的 6个后缀名为esm的文件复制到Fallout。3\DATA\目录下 3、下载安装fomm 用fomm0。  10。3 (即fomm。exe) 的RUN FOSE选项 启动游戏—— 而非按两个汉化作者自己说的那种安装启动的办法(因为他们在汉化的时候使用了很多MOD,很乱,出了问题连他们自己也解释不清楚,更别说在他们的汉化中还篡改了许多游戏本来的面目——乱加随机爆兵的等级地点、私自更改物品的属性和重量、更改人物外观就更是家常便饭了、更改游戏的清晰度。
    。。。等等,所以不按他们的安装说明做只有好处,没坏处)。 最后说下重新安装的问题。 只有通过删除整个游戏目录以及在 我的文档\My Games\Fallout3 目录才有可能安装干净的游戏。
   《辐射3》+DLC1+DLC2天邈&13号避难所联合汉化补丁v1。0 汉化 有自己的专用卸载工具,卸载效果也不错; 辐射3内核汉化完美有遐修正3。  0或3。1版 如果按作者说的办法安装就惨了(物品描述最乱、清晰度最差),唯一的办法就是删除 整个游戏重新来过。
   如果只玩原版的F3的话,只安装 天邈&13号避难所联合汉化补丁v1。0 汉化 用fomm0。10。3 不勾选 其他的DCL 即可。 祝玩的开心!。

玩了一阵子辐射3了,跳出也有过无数次,基本解决办法就那么几种: 到某地就跳,切换成英文也许可行,如果依然跳,试着关掉几个mod,或者重新覆盖一下mod 如果帮到了你,记得给个好评啊!!!!