有什么单机游戏好玩的?

角色扮演就不用了..最好是战略

全部回答

战略的可以考虑文明4或者文明5,不过这是两种不同风格的同一款游戏,试一下很耐玩

单机的我觉得有点枯燥吧。个人玩了那么多 总体还是有点乏味。 我玩的是无幽传奇,个人觉得好玩 是我玩了那么多最好玩的一款游戏了 PK蛮爽的 技能也挺炫的 免费的游戏 可以玩玩看

    1。光荣使命 (这是中国的第一款FPS游戏,对于国人来说是最期待来的!) 2。鬼泣5(这是公认的神作,不是吗?虽然里面但丁很2B!) 3。暗黑3 (暗黑系列的终结版,7年才三部!晕!) 4。
  GTA5(侠盗飞车4的光影效果令人叹为观止,MOD也的强大,第5部也值得期待!) 5。   生化危机浣熊市行动(同样是卡普空的又一神作!) 6。虐杀原形2 (延续虐杀1的动作+血腥的重口味!) 7。
   质量效应3(上几部当中的BUG虽多,但是紧张的剧情还是值得期待!) 8。三国志12(三国系列从最早的红白机到现在的PC都在延续着三国的经典,可谓百玩不腻!) 9。  火炬之光2 (另类的暗黑系列!~) 10。
  三位一体2(横版打斗游戏的经典!) 。

好,有一款游戏玩着不错,就是使命召唤,自己试试吧!不喜勿喷