怎么玩韩服洛奇英雄传

怎样注册 怎样下载游戏 反正流程越详细越好

全部回答

     4月14日开始了首测由于没有激活码的原因当天没玩到 15号在拍拍买了激活码才玩到了我期盼已久的洛奇英雄传 完了以后感觉在动作网游里首屈一指 手感很爽 画面也不错可以说画面离单机游戏拉近了一定的距离 每个可选角色都很有个性 虽然首测只开放了两个角色 但下次测试值得等待 听官网说这次首测的帐号在下次测试还可以继续用 呵呵 激活码还没白买 6天测试很快就结束了 我还意犹未尽 于是便想起来玩韩服 开始上网找韩服客户端 经过麻烦的安装 终于成功了 在韩服里终于能选择杖娘了因为到24级就可以转职镰刀娘了 玩的时候去看了看时装 发现有一些头型都要付费的而且都是限时的 头型1900韩元合人民币不到10元一个月 这点还可以 虽然我希望永久的多一些 发现没有时装 只有内衣 内衣6900韩元合人民币40左右元 不过发现洛奇英雄传里的装备还有不少好看的 从这点上来看不花钱依然也可以穿的很好看 所以建议你等国服出了玩玩看 给不给分到无所谓 主要是希望我的回答能够帮到你。
    。 。

    以下均我为个人经验,仅供参考,欢迎探讨,拒绝辱骂,谢谢!   1。6个字概括利斯塔:输出 近身 *作   这是玩利斯塔的觉悟,我们不是法师,不是坦克,我们是近身输出者,所以,*作是我们必须的功课,没有*作的利斯塔才是烈士塔。
     滑步0。3秒闪攻击,绕着BOSS转却不挨打的高手们,你们懂得。  当然2闪跑路流也可以。   2。流派与技能   个人把利斯塔分为3个流派。分别是枪,攻刀,速刀。
     枪不做过多讲解,经验有限,请查阅其他经验贴。不过很多新手一心玩转转流,个人觉得那样不好,练不出*作的,也没意思不是?   个人对转转的诠释是:具备移动特性的输出方式,需要收放自如,合理控制体力才是王道。
       攻刀:指在技能上优先倾向于加攻击的风格。这种风格在很多经验贴里都有介绍的,相信大家都很熟悉。重击精通,千针,双闪等都是招牌技能。这种玩法清怪一流,标准一波流,2闪跑路。
     速刀:追求攻速的风格,即便没有优质武器,也追求速效DPS的玩法。招牌技能是圣灵挥击点满,15秒的高速攻击,不受攻击效果影响,变身加点倾向于SP点的快速积累。  反复积累SP,使用辅助武器和挥击,以战斗意志,高生命作为基础的一波亡命流。
  需要随身携带药水的狂战士流派。   话不多说,以免影响大家的思路,每个人都有自己的风格。   当然,挂和RMB号除外,技能全满,攻速20+的号不存在流派问题。   最后我们说说烈士塔,这是很多利斯塔的痛处。
    因为我们没有完美防御,因为我们没有琥珀,也没有镰刀的瞬间移动,呵呵。   其实不然,滑步真的很重要,0。3秒的无敌看似很短暂,但是如果你能把握好机会,你懂得BOSS的伤害方式和时间瞬间,就能把握机会1滑闪避或者连滑跑路的。
     经验:分清1滑和连滑。  很多利斯塔习惯看见BOSS攻击就2连滑跑路,结果被攻击擦到,掉血甚至死亡。   正所谓招不用老,在保证体力不用尽的前提下,学会多次1滑闪攻击,或者1滑闪攻击后再接连滑跑路的*作。
     最后介绍一些小技巧:   1。X技能硬抗BOSS大招。   有时候BOSS的大招范围过大,实在无法躲避的时候,可以放X技能,牺牲20%的血换取短暂的无敌,毕竟BOSS打一下远远不止20%的血。
       2。学会用好辅助武器,尤其是闪光,别硬着头皮砍嘛。   3。避免被击倒,被击倒后学会翻滚离开,反击风车有时候会浪费很多时间让我们连续吃多个攻击然偶挂掉。
     4。高手都是无数次死亡后,练就非凡*作,在特定BOSS手里多练几次,找到合理的避伤手法就好。     真正的高玩利斯塔是永远绕在BOSS身边,却又偷偷躲在BOSS攻击角度以外,或背后下刀的刺客(甚至常常从BOSS腋下穿过,呵呵)。
     利斯塔不是骑士,是刺客。把利斯塔当骑士玩,才会烈士吧。 。