辐射3年度版怎么调中?

辐射3年度版怎么调中文

全部回答

  FalloutLauncher中把汉化MOD打上勾勾,然后启动游戏或者是用FOMM加载汉化MOD后选Launch FOSE启动游戏,这样最好,记得所有汉化MOD排序必须在相应的英文原版游戏和DLC文件之后。
   建议还是下英文年度纯净版,装内核汉化MOD,目前有两种版本,一种是天邈的2。1和内核汉化&完美有遐修正3。1最终版,我用的是有暇3。1的,天邈的试过,卡机。个人情况不同,可以都下来试试。天邈安装比较方便,有暇的复杂一些。

FalloutLauncher中把汉化MOD打上勾勾,然后启动游戏或者是用FOMM加载汉化MOD后选Launch FOSE启动游戏,这样最好,记得所有汉化MOD排序必须在相应的英文原版游戏和DLC文件之后。

我个人认为这个应该在设置的第三项里面就有选项的 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!