案场建设方案的目的是什么?

全部回答

    在建设工程项目施工管理中施工方案与工程项目施工质量的关系是息息相关的。正确的施工方案是工程项目施工质量管理的指南,是工程项目施工质量的重要保证。
     建设工程的施工项目管理,只有以质量、安全、工期和技术经济指标等方面经过全面分析、综合考虑,进行权衡、比较后做出科学、合理、正确的施工方案,按照既定的施工程序、顺序、起点流向和施工方法、劳力组织、机械设备和其他技术经济指标的各项措施,通过有组织、有计划地科学管理、实行质量控制,检查制度和其他规章制度的严格认真实施、其工程项目的施工质量绝对能够达到预期目的。