企业网站建设方案及企业网站建设价格

全部回答

    配置 竞技型套餐相关描述 域名 赠送域名1个(推荐。com) 虚拟主机 赠送200M空间(支持。htm、。html、。asp/。php等) 网站栏目 (首页、公司简介、产品展示、新闻中心、人才招聘、在线留言、联系我们) 网站设计 大气、精美的网站设计风格、精心的整体布局策划 首页平面艺术图片形象页,可选首页FLASH形象入口 动态生成页面信息,发布数量不受限制 制作Logo动画、Banner动画(不包括企业Logo设计) 在线咨询 QQ在线客服系统,可固定在页面中也可随网页滑动。
     访问统计 功能强大的网站访问率统计系统,可实现来访者的地域统计。
     网站开发 (带后台) 产品展示系统,支持产品分类管理 新闻发布系统 人才招聘系统 单页面信息系统(公司简介、联系我们) 留言反馈系统 网站推广 免费搜索引擎登陆,让网站通过搜索引擎可以找得到 技术培训 网站管理后台的产品展示系统、新闻发布系统、人才招聘系统、单页面信息系统和留言反馈系统的后台使用培训 增值服务 首年全年免费维护(包括网站备份和空间维护不包括样式布局更改和改版) 网站备案信息提交 全年的技术支持和故障排除,包括电话、邮件、在线支持等 制作周期 10~15个工作日(根据项目缓急要求和客户提供资料情况可适当调整) 升级与扩展 支持多个语言版本开发、制作,如英文版、简体中文、繁体中文等 老客户改版和升级可享受8折优惠,老客户推荐的新客户有享受9折优惠 支持网站功能的、增加、扩展、升级,网站空间容量增容。