做什么生意可以赚钱快呢?

一个人没有文化,做什么生意可以赚钱快呢?

全部回答

    80年代摆个摊子就能发财,很多人不敢! 90年代买支股票就能挣钱,很多人不信! 20世纪开个网店就能赚钱,很多人不试! 机会就在眼前,让自己的人生更有意义。不要每天都在观望中度过,电子商务你现在不做,5年以后你会后悔。
   我也一直犹豫了好久,我到底要学什么。开什么店。  不过最后我还是选择了淘宝开店。有再好的货源也是白费。新店没信誉,这是个问题。我先做的虚拟。我不渴望靠卖软件赚钱。我只想赚信誉。
  如果有咨询操作的亲们可以联系我。买不买软件没有关系。探讨探讨小店经营技巧也是好事,共同成长最重要! 开网店能赚钱吗?现在进入是不是太迟了?我也一直犹豫了好久,我到底要学什么。  开什么店。
  后来发现无端的观望,纯属是浪费时间。 (艾瑞咨询最新数据统计,2009年中国网购市场成交总额就近三千个亿,而且每年还会以百分之七十五的速度递增) 开个网店是很简单,但是货源呢?就算货源有了,推广呢,这是很多想进入这个行业或者还没有进入这个行业的人面临的问题。
     开网店,从注册帐户,实名认证,寻找货源,上传商品,店铺开张,暂且不谈推广,就这么小小的几步,对于一个新接触这个行业的新手来说,最少需要好几个月的时间来熟悉这些, 再说推广。
  这是所有网店小买家们面临的难题,有些人有货源而且是很优质的货源,但是做了几个月或者一年两年还是没有很大的进步,最终导致关门大吉。   依我个人的看法,做这一行最重要的是坚持,还有就是用心,不管是做网店也好做其他的也罢!只要你用心去做了,就没有做不成功的,我一直就坚持一个信念“不管做什么事,只要自己觉得那件事很简单,那它就很简单,只要你觉得它难,那它肯定就难,这来自个人的自信。
   对于网上开店我个人的建议,前期不要投入太多,因为刚开始你对各个环节都不熟悉,具体我们开网店要在哪开呢? 目前中国就只有三个平台比较有潜力。   一:阿里巴巴旗下的 淘宝 二:腾讯旗下的 拍拍 三:百度旗下的 有啊 淘宝:在中国网购市场是老大,占了中国网购市场近百分之七十的份额 拍拍:虽然不能跟淘宝比,但是它有它的优势,它依靠着庞大的QQ用户群体。
   有啊:跟拍拍差不多,也有着自己的优势,依靠着百度这强大的搜索引擎 具体怎么去选择还要看你们的眼光,每一个都有潜力,就像淘宝之前的Ebay易趣,这个是谁都无法估量的。  像我,拍拍有店,有啊也有店,淘宝就不说了,淘宝我有两个店。
   但是你们选择好了开店的时候,你们第一步要做什么? 货源,这个问题很棘手,也是很多大小网店卖家面临的难题,就算是淘宝上的几皇冠卖家们,也在为寻找优质的货源烦恼, 我个人建议,刚开始的小卖家们,不要盲目的去自己进货,我敢保证,你们要是一开始就自己进货回来做,在几个月之后,你进的货还在家里睡觉,(有个例外,就是你进的货进价是100,你卖10块,这样可能不会出现这问题),因为自己进货回来你要面临很多东西,第一,拍照,在网上一件畅销的商品,它的图片处理技术是一流的,宝贝的描述是很有吸引力的,第二,推广,第三,销售经验,刚开始开店,你是肯定没有网络销售经验,这样的经验是要长期的在实践中去积累,就算你在现实社会中的销售经验是一流的,但是在网络里不一定能行。
    (在没开始之前最好要有一定的规划,规划什么呢?你开这店是为什么,想发展到什么程度,想从一个小网店发展成一个知名的网商,企业,?像淘宝网第一网店,中国C2C市场第一网店,也是这市场信用度最高网店“柠檬绿茶“,它就是从一个小网店发展成为几百人的团队,年营业额上亿,所以这个一定要想好,很早前有一个成功人士对我说过一句话,他说,只要你的目标是一年赚一千万,那到那时候你就算赚不到这么多,但是起码也会接近这个数字。
    大概的意思就是这样的,嘿嘿!但是也不能把目标定得太高,比如超过比尔盖次 李嘉诚什么的,他们那些人成功很多因素是环境的影响。所以目标一定要明确,如果你只是想开个网店玩玩,那就趁早打消这念头,这只是我个人的看法,不作为参考依据。
  哈哈!) 现在新开网店 如果没有很优质的货源或者是实体店,建议选择做虚苡类的商品 是个不错的选择, 什么叫虚拟的货源呢?就比如话费充值, QQ业务之类的,网络游戏点卡,这也是众多网店小卖家们选择的,为什么他们都选择做这个,这东西也赚不到什么钱,给别人充话费充一百只能赚几毛钱,还有的人宁愿亏本去做,还要钱去周转,有时候几天都回不了款,因为这东西提升信用比较快,网上开店首先就是信用,你没有信用别人是不会来买你的东西, 为什么要做充值? 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (1。据淘宝统计,充值卡在淘宝所有类目的交易量排名第二,平均每秒就卖出300多张,市场潜力不可估量。
   2。充值不存在假货,需求量大,新店铺做成功几率很大 3。  做充值不用进货,不担心物流/库存等问题,只需一台能正常上网的电脑就能成功开店创业。 4。开充值店铺前期投入低,风险很小。
   5。软件自动充值,只需开启电脑就行,容易管理。 6。充值需求量大,对于新店铺尤其适合,增加信誉很容易,店铺成功率高。) 一般新开的店几个月都没有人过问是很正常的事。   因为淘宝在很多方面都是倾向大卖家的,所以小卖家和新开的店很难生存。
   现在很多的充值系统都实现了全自动充值, 目前就只有两个充值系统比较稳定 一个自动充值软件 实现了全自动充值 真正的无人值守 支持大小面额1块到500块自动快充,最快可以达到一秒充值成功 完美支持全国联通 电信 移动 和腾讯QQ所有业务 各大中小网络游戏点卡 只要设置好了开着旺旺,开着自动充值系统,保证电脑能长时间正常运行,系统就会自动的完成所有流程,包括自动抓单,自动识别,自动提交充值,自动发货等等。
    。。。。。 像这类的虚拟商品,这个系统的官方就有数据包,什么是数据包呢?就是商品,你要放在店里去卖的商品,这个数据包就大大的减少了你很多的工作,不用再去拍照什么的,比如淘宝的,用淘宝助理一分钟就可以上完几百个商品,但是在选择这类货源的时候也要慎重,现在这个市场比较乱,充值系统的商家也较多,一个好的充值系统能决定你这店的前途。
    这些充值系统的的价格目前一般都是三百左右(代理这类的系统不要找官方,他们没时间教你怎么开店,而且价格是一样的,现在很多官方下面的一级代理,代理他们的是一样的,他们只是负责授权,授权完你也是一级代理,而且他们还能提供优质的售后服务,这是关键,如果找到一个不负责的上级代理,只是软件授权给你了就什么不管,那你就算完了,因为新手很多地方不懂,需要一个好的上家来教,所以你们在选择的时候一定要慎重,一个好的上家,能带给你的不光是好的服务,还有很多这行业的经验。
     管它是什么样,干了再说。我发现我在短短时间内,学到的东西真的是不少。包括师傅的用心教导。让我不再迷茫和担心。提升自己,温暖别人!我也要知无不言。用耐心和真诚回馈别人!作的亲们可以联系我。
  买不买软件没有关系。探讨探讨小店经营技巧也是不错的事哦?百度名即我的QQ。   开网店能赚钱吗?现在进入是不是太迟了?我也一直犹豫了好久,我到底要学什么。开什么店。后来发现无端的观望,纯属是浪费时间。
   (艾瑞咨询最新数据统计,2009年中国网购市场成交总额就近三千个亿,而且每年还会以百分之七十五的速度递增) 开个网店是很简单,但是货源呢?就算货源有了,推广呢,这是很多想进入这个行业或者还没有进入这个行业的人面临的问题。
     开网店,从注册帐户,实名认证,寻找货源,上传商品,店铺开张,暂且不谈推广,就这么小小的几步,对于一个新接触这个行业的新手来说,最少需要好几个月的时间来熟悉这些, 再说推广。
  这是所有网店小买家们面临的难题,有些人有货源而且是很优质的货源,但是做了几个月或者一年两年还是没有很大的进步,最终导致关门大吉。   依我个人的看法,做这一行最重要的是坚持,还有就是用心,不管是做网店也好做其他的也罢!只要你用心去做了,就没有做不成功的,我一直就坚持一个信念“不管做什么事,只要自己觉得那件事很简单,那它就很简单,只要你觉得它难,那它肯定就难,这来自个人的自信。
   对于网上开店我个人的建议,前期不要投入太多,因为刚开始你对各个环节都不熟悉,具体我们开网店要在哪开呢? 目前中国就只有三个平台比较有潜力。   一:阿里巴巴旗下的 淘宝 二:腾讯旗下的 拍拍 三:百度旗下的 有啊 淘宝:在中国网购市场是老大,占了中国网购市场近百分之七十的份额 拍拍:虽然不能跟淘宝比,但是它有它的优势,它依靠着庞大的QQ用户群体。
   有啊:跟拍拍差不多,也有着自己的优势,依靠着百度这强大的搜索引擎 具体怎么去选择还要看你们的眼光,每一个都有潜力,就像淘宝之前的Ebay易趣,这个是谁都无法估量的。  像我,拍拍有店,有啊也有店,淘宝就不说了,淘宝我有两个店。
   但是你们选择好了开店的时候,你们第一步要做什么? 货源,这个问题很棘手,也是很多大小网店卖家面临的难题,就算是淘宝上的几皇冠卖家们,也在为寻找优质的货源烦恼, 我个人建议,刚开始的小卖家们,不要盲目的去自己进货,我敢保证,你们要是一开始就自己进货回来做,在几个月之后,你进的货还在家里睡觉,(有个例外,就是你进的货进价是100,你卖10块,这样可能不会出现这问题),因为自己进货回来你要面临很多东西,第一,拍照,在网上一件畅销的商品,它的图片处理技术是一流的,宝贝的描述是很有吸引力的,第二,推广,第三,销售经验,刚开始开店,你是肯定没有网络销售经验,这样的经验是要长期的在实践中去积累,就算你在现实社会中的销售经验是一流的,但是在网络里不一定能行。
    (在没开始之前最好要有一定的规划,规划什么呢?你开这店是为什么,想发展到什么程度,想从一个小网店发展成一个知名的网商,企业,?像淘宝网第一网店,中国C2C市场第一网店,也是这市场信用度最高网店“柠檬绿茶“,它就是从一个小网店发展成为几百人的团队,年营业额上亿,所以这个一定要想好,很早前有一个成功人士对我说过一句话,他说,只要你的目标是一年赚一千万,那到那时候你就算赚不到这么多,但是起码也会接近这个数字。
    大概的意思就是这样的,嘿嘿!但是也不能把目标定得太高,比如超过比尔盖次 李嘉诚什么的,他们那些人成功很多因素是环境的影响。所以目标一定要明确,如果你只是想开个网店玩玩,那就趁早打消这念头,这只是我个人的看法,不作为参考依据。
  哈哈!) 现在新开网店 如果没有很优质的货源或者是实体店,建议选择做虚苡类的商品 是个不错的选择, 什么叫虚拟的货源呢?就比如话费充值, QQ业务之类的,网络游戏点卡,这也是众多网店小卖家们选择的,为什么他们都选择做这个,这东西也赚不到什么钱,给别人充话费充一百只能赚几毛钱,还有的人宁愿亏本去做,还要钱去周转,有时候几天都回不了款,因为这东西提升信用比较快,网上开店首先就是信用,你没有信用别人是不会来买你的东西, 为什么要做充值? 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (1。据淘宝统计,充值卡在淘宝所有类目的交易量排名第二,平均每秒就卖出300多张,市场潜力不可估量。
   2。充值不存在假货,需求量大,新店铺做成功几率很大 3。  做充值不用进货,不担心物流/库存等问题,只需一台能正常上网的电脑就能成功开店创业。 4。开充值店铺前期投入低,风险很小。
   5。软件自动充值,只需开启电脑就行,容易管理。 6。充值需求量大,对于新店铺尤其适合,增加信誉很容易,店铺成功率高。) 一般新开的店几个月都没有人过问是很正常的事。   因为淘宝在很多方面都是倾向大卖家的,所以小卖家和新开的店很难生存。
   现在很多的充值系统都实现了全自动充值, 目前就只有两个充值系统比较稳定 一个自动充值软件 实现了全自动充值 真正的无人值守 支持大小面额1块到500块自动快充,最快可以达到一秒充值成功 完美支持全国联通 电信 移动 和腾讯QQ所有业务 各大中小网络游戏点卡 只要设置好了开着旺旺,开着自动充值系统,保证电脑能长时间正常运行,系统就会自动的完成所有流程,包括自动抓单,自动识别,自动提交充值,自动发货等等。
    。。。。。 像这类的虚拟商品,这个系统的官方就有数据包,什么是数据包呢?就是商品,你要放在店里去卖的商品,这个数据包就大大的减少了你很多的工作,不用再去拍照什么的,比如淘宝的,用淘宝助理一分钟就可以上完几百个商品,但是在选择这类货源的时候也要慎重,现在这个市场比较乱,充值系统的商家也较多,一个好的充值系统能决定你这店的前途。
    这些充值系统的的价格目前一般都是三百左右(代理这类的系统不要找官方,他们没时间教你怎么开店,而且价格是一样的,现在很多官方下面的一级代理,代理他们的是一样的,他们只是负责授权,授权完你也是一级代理,而且他们还能提供优质的售后服务,这是关键,如果找到一个不负责的上级代理,只是软件授权给你了就什么不管,那你就算完了,因为新手很多地方不懂,需要一个好的上家来教,所以你们在选择的时候一定要慎重,一个好的上家,能带给你的不光是好的服务,还有很多这行业的经验。
     管它是什么样,干了再说。我发现我在短短时间内,学到的东西真的是不少。包括师傅的用心教导。让我不再迷茫和担心。提升自己,温暖别人!我也要知无不言。用耐心和真诚回馈别人!。

“官方时尚365”开免费网店

看你喜欢做什么的呀,建议做一个商业计划书