这是什么原因?我最近总是多梦?

我最近总是多梦,而且特别容易动努,发脾气!这是什么原因?该怎么治疗?

全部回答

在中医来讲,经常性的做梦,且有梦后第二天身体乏力的症状,多是由于肝肾亏虚所致。建议您可以及时的去找个专业中医大夫整体的给您调理肝肾亏虚情况。平时要多注意休息,保持心情舒畅,少吃辛辣刺激的食物。不要熬夜。临睡前可以服用点鹿角胶粉。

太烦躁了,也许是最近有什么事烦扰你了,学会调整自己的心态,有些事不要看的那么重

脾气不好,原因可能有很多,比如本身性格的原因、压力过大、周围人的影响等等,建议你多给老公一些关心,必要时可用柴胡疏肝散进行治疗,多参加社交,旅游等舒畅情志。