家里只有鸡蛋和香蕉能做什么甜品 详细一?

家里只有鸡蛋和香蕉能做什么甜品 详细一点

全部回答

    甜点——脆皮鸡蛋香蕉 1。原材料:香蕉,面粉,鸡蛋和冷开水 2。把香蕉切成小块备用 3。把鸡蛋打匀,然后加入适当的冷开水和面粉搅拌,(厚薄依个人喜好而定) 4。把切好的香蕉块放入上述的鸡蛋面粉糊中,均匀拌开,要做到香蕉的每一面都被糊包裹 5在锅里放入适量的色拉油,待油锅温热后,关小火, 6。
    放入粘上鸡蛋面粉糊的香蕉块到油锅中煎炸 7、待包裹在香蕉外面的蛋皮有金黄色就可以起锅了(如果喜欢吃脆皮的话,可以在锅里的时间煎久一点,但是火候一定要掌握好哦) 一份香喷喷的脆皮鸡蛋香蕉甜点出锅啦!。

微问助手 [星星眼] 我好友 ¨ 轻盈了 ¨¨ 她那 @爱海的女生 有过程看 [偷笑] 氣質也變化了 [衰]

可以尝试做一下没有面粉和牛奶的香蕉鸡蛋饼或者是香蕉鸡蛋卷,或者是没有牛奶的香蕉鸡蛋羹,味道就不知道好不好了。

    材料(2人分量): 鸡蛋2个,牛奶160ml,香蕉2根 做法: 把鸡蛋,牛奶,切块香蕉放进mixer里面搅拌。没有mixer的筒子可以把香蕉压成香蕉泥,再与打好的蛋奶混合。
   水烧开后,放入锅中用大火隔水蒸15分钟。我发现这个容器有点深了,最好用那种蛋糕圆盘来蒸,这样蒸出来比较没那么湿。
    做出来味道还是很好滴!因为香蕉灰常甜,不需要加糖就已经很给力了!而且这个东西卡路里比较少,适合减肥人吃的甜品哟~~!2‘或者直接香蕉切段,鸡蛋加面粉发酵成面团,做成饺子皮似的,包着香蕉放在油锅炸至金黄捞出,淋上炼奶,香脆可口,、。

鸡蛋煎饼,最好把香蕉切成小粒加进去,不要打得太烂咯