心难受吃什么药好心情烦躁?

心难受吃什么药好心情烦躁,心慌,心痛

全部回答

一般都是速效救心丸之类的,能够快速的降低血液粘稠度和血压。

你的这种情况可能是心脾两虚,有心悸怔忡、失眠多梦、健忘、食少、大便稀溏、倦怠乏力、舌淡、脉细弱。建议用归脾汤加减治疗

你好,可以去医院先做个心电图看看,药物可以先吃点稳心颗粒,多休息,避免劳累,避免剧烈活动,作息规律,希望你能满意 你好,保持一个健康的生活习惯和良好的作息,定期复查,心态放好,早睡早起,饮食清淡规律,不能随便吃药,先必须找出原因,才可以对症治疗