以太网没有有效IP 宽带错误561?

以太网没有有效IP 宽带错误561

全部回答

    一、找到位于C:\Windows\System32\LogFiles下的WMI目录,win。付与它管理员权限,至于如何付与,可自行征采,这是操纵Win7时很基本的东西。
  听说windows7全透明主题。 二、替代C:\Windows\System32\drivers目录下的rdue topppoe。  sys文件(想的起来先备份这个文件)。
  windows7如何换主题。没关系用WinVista下的同名文件进行替代。(貌似很多人都无法通过该方式解决,听听xpgoro。所以不建议这个方法) 三、卸Microsoft Virtual PC 2007,win7。
  也就是Win7编制中由于Windows XP模式需要而安装的虚拟机标准。  或者是Sun的Virtual Box软件,拨号。至于VMware软件虽则我只安装了这个,但还是不想去碰它,因为经常会操纵到。
  windows7换xp。 四、禁用网卡和拨号连接的IPv6协议支持。没关系在网卡和拨号连接的属性中去掉。 五、卸调制解调器驱动。解决Win7系统下拨号错误561问题windows7换xpgoro解决Win7系统下。
    或者从头安装网卡或者网卡(LAN/NIC)驱动。 六、禁用TCP/IP的Receive Window Auto-Tuning和Receive Side Scaling功能。
  方法是操纵管理权限翻开命令提示符,问题。别键入底下的命令:netsh interface tcp set global autotuninglevel=dissuitabled netsh interface tcp set global rss=dissuitabled 七、禁用或调解网卡的一些功能,刚才找到的资料有提到过1个解决方式就是:在网卡属性中,点配置按键,选拔高级标签页,找到连接速度和双工模式,将属性从自动侦测改为100Mbritish petroleums全双工。
     八、删去成立的宽带连接,然后从头再创建1个。 九、从头安装或配置Win7的收集环境。 十、其实不行就只能改换到较早的操作编制。

网线、网卡、猫、等引起的网络故障,未连接,检查这些