请教谁知道STEP_7-MicroWIN_V4_SP3安装

请教谁知道STEP_7-MicroWIN_V4_SP3安装软件为什么在安装过程中出现卡死的现象,就是说我在安装STEP_7-MicroWIN_V4_SP3软件时,当安装进度到达22%的时候,安装就开始没有反应,等待很长时间后也没有反应。用任务管理器结束安装进程后,提示“远程调试错误”。请问是什么原因? 我的电脑用的系统是WINDOWSXP2 系统是通过GHOST恢复的。

全部回答

1.安装程序是在光盘还是在硬盘? 2.你可以下载最新版本的STEP_7-MicroWIN_V4_SP5再试一次; 3.会不会是安装程序弹出了某个提示,而你没有注意到?