谁知道西门子200的编程软件咋装?

谁知道西门子200的编程软件咋装??

全部回答

    我在安装的时候,没出现这样的情况,都是非常顺利的按照提示安装下来的。帮你查了一下书,V3。2的软件安装条件是:可以在微软的下列操作系统中安装: 1:WIN95 2:WIN98,2ND EDITION: 3:WINNT,VERSION4。
  0,SP6 4:WINME EDITION 5:WIN2000,SP2 6:WINXP HOME(STEP7-MicroWIN_V32 SP3以上) 7:WINXP PROFESSIONAL(STEP7-MicroWIN_V32 SP3以上) 硬件要求: 任何能够运行上述操作系统的PC或PG(编程器) 100M硬盘空间 WINDOWS系统支持鼠标 推荐使用最小屏幕分辨率1024*768。
    小字体。

清理一下注册表,360安全卫士或鲁大师,优化大师也可以

西门子200的程序不存在安装不了的问题。 你把文件夹挪到C盘根目录,然后先卸载原先装过的PLC程序,把C盘里的simense文件夹删掉,然后再安装。如果你的编程软件里有多个EXE应用程序的,可以尝试每个都点击运行。 最后补充一句:上面说的是SP5以下版本的直接安装。 如果你的版本是SP6以上的,那是安装不了的,必先要先装低版本,卸载完了不重启,直接再次安装。

http://wenku.baidu.com/view/0b274df9770bf78a65295400.html 分享教程

匿名用户

你先把软件下载下来,然后双击运行,按照它里面步骤填入参数点下一步,然后完成。就可以了。