我没有港澳通行证能办吗怎么去香?

我没有港澳通行证能办吗怎么去香港

全部回答

除了使用港澳通行证+有效签注外,还有个方法可以去香港,就是你持护照,购买了经香港中转或出发的航班,可以在香港停留7天的。以前经常有人钻这个空子,先定了香港出发的机票,等到了香港后再退票,后来香港开始严查这种行为,已经抓了不少并告上法庭了的,所以不要为了单纯去香港而这么折腾,路过的话没问题。

去香港必须得办港澳通行证 到你苦口所在地公安局 那有个出入境的地方

去香港需办理港澳通行+香港签注才能去香港,在你户口所在地的出入境申请. 材料: --交验身份证,户口簿原件,并提供复印件. --填写申请表(出入境提供) --申请人相片 谢谢,希望能帮助到你