请问我该怎么写自荐信呢?

我是会计专业应届生 想去事务所工作 但没经验 ,请问我该怎么写自荐信呢?

全部回答

  1。首先表明自己的态度,自己肯学肯吃苦,愿意到会计师事务所锻炼,希望能得到一个机会。2。体现自己专业知识扎实,可以在会计师事务所做好自己的工作,给会计师事务所带来帮助。3。注册会计师属于公共会计,同时表明自己会继续深造,考注会来提高自己的专业能力。
  以便能满足会计师事务所的工作需要。4。自己的优势是在校期间有很扎实的专业底子,劣势是无实际操作经验,需要在工作中去进一步锻炼自己的能力。给出的建议就这些,其他的请根据个人实际情况加以发挥。