正月十五去那里会很热闹?

正月十五去那里会很热闹吗

全部回答

  挺热闹的 庙会不在古城里 ,外面有有社火庙会,各地的都聚集在这里,现在已经是人山人海了。 平遥住宿当然选在古城内最佳,那些古老方正的四合院,古朴的砖转瓦瓦,积淀着历史的轮回,处处彰显着品味与神韵。
   城内的客栈、青年旅社等住宿地大都为老式建筑,最高不过三、四层,价格不等。最好事先预订。还有一些宾馆大都分布在明清街、西大街周围,从住宿点出发无论在周边景点游玩还是在城内品尝当地特色美食都比较方便。
   可追问,希望能帮到你,您的采纳是我前进的动力,求采纳、。

城隍庙,人多,要门票