现在野鸡养殖利润怎?

现在野养殖利润怎样

全部回答

山鸡苗4.5一只全国均可包邮,请百度小房珍禽养殖场,小房山鸡种苗场,业界知名种苗场,提供种苗,全程提供养殖技术指导,技术培训,行情报价,销售服务...............

    您好, 我们通过接待几十万学员、很多养兔从业者的参观、采访以及参与学习,总结发现想要考虑养殖肉兔或其他家畜的人,或多或少会过分的关注当年的行情。就好比您现在这样的一个想法,询问2015年行情。
   如果您比较2012年整年价格走势、2013年整年价格走势、2014年整年价格走势、2015年整年价格走势等等,把这些数据都放在一起对比。  我们相信您不难发现其中的规律。
  跟你做个例子,2013年年初价格8元,年底价格在13元一斤,2014年初跌落至十年未见最低价6。5-7。5之间。然后2014年6月往后稳步回升至8-9元,2014年年底11元。发现规律了没有?这个自己去查,自己总结,每个人都有见解。
     而且,各种不同的养殖行业都能发现其市场规律。 我们有自己的培训班,培训的时候往往提醒学员即便是发现了市场规律也不代表您就能够真正在兔业大军中闯出一条路来。
   原因在于市场价格高了,不代表兔场有存活率和产量。兔场有产量了,不代表会控制成本、节本增收。  市场上供不应求了,不代表不用愁销路。 退一步讲价格跌了的情况。
  假如说有两个兔场,第一个兔场6。5能回本,第二个兔场7元才能回本,为什么呢?第二个兔场兔子存活率低了5%,或者出栏时间长了那么5-10天,或者饲料多喂了一点点,或者病兔多了一些,药多喂了一点点,或者劳力成本多用了一点点,亦或者不知道怎么利用便宜的饲料原料等等。
    再往后,或许第二个兔场还不知道怎么去跑销路,怎么增加附加价值,最后的结果往往是亏上又亏,很难坚持。 我们想要提醒您的是:技术才是第一位的,营销第二位的。 销路的话,南肉北皮。
   很多搞兔肉制品加工的都在收,只不过你要和他们谈判,也可以找我们。当然,你说开火锅店的,餐馆的、旅游名地的也都定期收。  这个也是专门的一个课程。 没有这两样,问了肉兔行情,也不一定就能搞好兔业。
  当然很多因素也是您需要考虑的,这个我们就不再一一阐述了,请谅。 您有任何养兔行业发展、技术相关问题,您可搜索旭平兔业或 “中国兔王的空间” ,随时与我们电话联系,或到旭平兔业参观、考察。
     中国兔王-旭平兔业技术服务部 中国兔王-养兔技术培训中心 中国兔王-兔王扶贫研究中心。