高手告诉生产系升级快的方法(最快的方法)

同上,复制别人帖子的就不要发了....不要做没有道德的事情....

全部回答

找大号带 能面攻击的 比如弓,格,魔 前提有足够的卡时

大号弓手带,1-6级兰城到伊尔村路上就行,6-12去阿卡鲁法村定居,门口就行,12-25去深绿,不过这是大号是弓手或气攻师在45级以上情况下,如果没有,那你就职一个攻手练,25级转职,不过第二种没有第一种快,第一种最快情况下用不5:30就行了,我以前用60级弓手带了两个生产号升级,用了6:19分,弓手还带了一个宠升到27级

6小时卡时绝对用不完,即使是我的这种练法 打卡以后用弓号一路带到亚留特,注意起码要有8乱射 一直练到15级.进狗洞也可以,只要不死 带进角笛大风洞到20 20以后进风的洞窟(打风神那个)25 出关

先就职弓..然后练到25再恢复游民....就职你想要的生产..OK了

首先必须有个级高的带你 这样速度才会更快 攒够6个小时卡时 0--10级 无所谓哪练 都很快 就法蓝城东 出门就可以 11-25级 就去开维诺亚的传送 然后去狗洞练 带点铜钥匙 顺便可以开箱子 还有有大号时 把能开的传送点 都开了什么12啊 圣村啊 以后做1转什么的都有用的