一个大专生到湛江找工作容易嘛?工作前景如何

全部回答

湛江是个十分适合居住的地方, 但那里的社会环境不利于工作和发展事业,有能力的湛江人几乎都在外面发展.除非你在湛江的国家单位工作, 否则不值得在那.我是个地道的湛江人,在外面工作了几年,湛江那些单位的作风,服务行业的态度,实在让人不敢恭维.

学历高不一定就能找到好工作,相反地,学历低的人也不一定就是毫无出路.湛江属于中小城市,大学生的人数不多.在加上许多内地的高材生都不愿留在湛江工作,所以你的优势还是挺大的.但是,在社会上闯荡,还要讲究机遇和机智.相信只要你具备一颗勇于奋斗的心,所有问题都可以迎刃而解了!^-^