为什么在湛江找一份工作那么难,是不是湛江没什么厂啊??

湛江的就业能力太差了吧!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

其实找工作不难,看你的心态了, 有的人技不如人,心比天高,,连走路都想着踩到金条. 先评估自己,找到自己适合的但不一定是最喜欢的工种,用心去做,年轻人不要太在意工钱的多与少,很多时候工钱不代表你的工作能力. 人生就要不段学习,提高自身,积累经验. 等你能独当一面的时候,也就是你成功的时候. 祝你好运!

    湛江现在你要跟珠江三角洲那边比的话那肯定没法比,但人的目光种要放远点,你要想看眼前利益,无所谓。随波涌向珠三角那边去吧。。。。。。。。。。。。。 第一:湛江有独天地厚的地理优势 第二:湛江这几年的发展势头大家有目共睹,增创全国优秀旅游城市,全市的软环境发生大的变化。
    不知道你们去过椹川大道没有,看看那路现在是什么样子,以前又是什么样子(这么大的人了,都会比对能力。不过你硬要说没变化,钻牛角我也没办法) 第三:大型炼钢场进驻湛江 。
  。。。。。。 。。。。。。。 走南闯北,湛江人。

对!湛江的就业机会相比珠三角城市是低了很多,而且待遇更不用说了,原因是没有什么大型手工业的厂,这两年经济有所起色,开了几家大商场,给我们有了很大的就业机会,但待遇还是跟不上物价。

湛江人很“冷”,只你有耐性,不怕辛苦,一定找到一份人你满意的工作!

不对,湛江有很多电饭锅厂,在中国城附近!工资也不错啊!