目前湛江最要哪些人材

我快毕业了,我想在湛江找工作,因为我爱湛江,我爱我的家乡,谁能让我知道湛江目前最要哪些要材?

全部回答

湛江最需要的创新,如果你有能力的话最好在那儿开个公司,让我们这些湛江人都回去工作那就是最好的!假若你有一天开到公司的话,记住通知我哦.我也想回家工作了,那样可以经常体味到家中的温暖嘛!别忘了哦,无论什么时候都等你的好消息.祝你好运!呵呵....

水产方面的应该需要吧?湛江水产养殖很强啊

湛江正在迅速发展中,其实什么人材都缺,只要你有实力,就不用愁了.

工科毕业生、物业管理人员。