怎么登陆以@sipc.cn结尾这样的邮箱?

@sipc.cn属于中石化系统的邮箱,可能是局域网,我找不到主页,该怎么登陆呢?不象163,新浪,搜狐这样门户网站推出的邮箱,很容易就登陆了

全部回答

    企业邮箱一般是不能通过网页方式登陆的,收发邮件是借助邮件客户端,比如outlook,foxmail等等。 outlook设置方法如下: (1)打开Outlook ,点击“工具”――>“帐号”――>“添加”――>“邮件”; (2)输入显示姓名,点击“下一步” 。
     (3)输入您的电子邮件地址; (4)点击“下一步”,在接收邮件服务器(POP3)及发送邮件服务器(SMTP)中设置为:mail。您的域名。 (5)输入信箱帐号及对应密码。
   注意: 帐号名要填邮件地址的全名,形如xxxx@您的域名,信箱密码为您在企业邮局中设置的密码; (6)点击“下一步”,完成设置。   (7)由于万网的企业邮局是使用了SMTP身份验证的,请您务必注意:选中设置好的帐号,选择“工具->帐号->属性――>服务器”――>发送邮件服务器一项中选中“我的服务器要求身份验证”,才能正常发信。
   请注意: 收信服务器(POP3): 发信服务器(SMTP): 帐号名:yourname@ (注:应填入邮件地址全称) 密 码:****** 选中“我的服务器要求身份验证”。

,因为这个网站没有主页所以输入 没反映,地址是这样的 或 复制下来就行了.

一般的企业邮箱地址都是mail.(你们公司网址).com 如: 就行了。 或是与您的企业邮件服务提供商联系

这是内部邮箱,供他们工作人员使用,旁人无法进入,试下 (或net).cn进入

对企业邮局 前面加 后面应该是你网址没有WWW的。 你看看这样一拼网址应该是: 应该是这样 我试了一下有 你看看这个网址对么?

你说的是这个吗?