日本语

我是一个自考生,为了能在以后找工作中占更多的优势,我想再学日语,我应该采用怎么样的方式来学习才能较快的拿到日语等级证呢?

全部回答

>(各大书店均有销售)这本书是非常适合自学的书,最近刚出新版,初级和中级都是分上下册的,配有CD或磁带,初级上册是四级水平,下册是三级水平,中级是二级水平,新东方也是用这一套教材,但学费三,四级大约1350元一级,中级加倍,学时一册300小时,我觉得挺贵的,不过新东方还有网上教程,便宜的多,一个月就能学完初级.一级水平需用新东方的内部资料.

我和你有同样的烦恼.我也想学日语.不知道是花较多的 时间去学校报名读好还是买资料在家自习.并且捕捉买哪种资料比较理想.希望会日语的朋友能指点迷津