英语时态应该怎样理解?

大家好!我从学校毕业已有六年了,毕业后一直未曾用上英语,现在感觉英语的重要性,所以又报名参加了英语的培训班,经过了一段时间的培训,总体感觉还行,但就是英语的各种时态还是糊里糊涂,谁能告诉我该怎样学习英语时态,该怎样区分?

全部回答

你先学最基础的吧! 英文最基本的五个时态 英文最常用的时态有五个:一般现在时;现在进行时;一般过去时;一般将来时和现在完成时。

谓语动词按其表示的动作或状态出现的时间和式态分成十二类,统称的。 英语的式态分为简单式,,,四种;每种式态再按时间分为现在时,过去时,将来时三种。

主要是动词的变化。