语法怎样掌握

上面临毕业,我的英语成绩还不好,尤其是语法还没能掌握,我该怎样学习语法才能提高英语成绩?

全部回答

没办法,只有多作题,多看书,多背,多练,还要讲究效率,要有系统的记,几个重要的语法知识点要特别注意,比如to ,doing ,be,......后面的要记住,要整理一下,这样就比较容易记,也不容易告混。

多总结,最好揣摸一下语言运用的规则,明白一些大的运用原则以后多分析句子。注意正确的断句。着重归纳不要怕重复。

没办法,只有多作题,多看书,多背,多练,还要讲究效率,要有系统的记,几个重要的语法知识点要特别注意,比如to ,doing ,be,......后面的要记住,要整理一下,这样就比较容易记,也不容易告混。

语法其实不重要的 灵活运用词语才是最重要的

学会运用最重要,要在做题中找寻规律,然后熟记,做到举一反三,就没问题了!