[求助]英语周报:高一英语36期答案

谢谢各位大哥大姐姐了!!

全部回答

原来可以用“网上读报”,看下一期找答案,现在不行了。但是在“学习论坛”里有答案!嘿嘿,谢谢我吧!

不要再问这种问题!管理员:fdlsuper

    1-10:CBCBCABCBC 11-20:CBABCCBBBA 21-30:BCCCDBAAAD 31-40:CABDCCDACB 41-50:DBBADCAABC 51-60:BABACADBCD 61-65:CCBAA 改错: r-at ual-usually eaper-cheap 69。
    正确 ttle-few ong-through o-also ightening-frightful 74。At-After eresting take-interesting to take 至于写作,你自己写吧! 就是这样。

我选 D 是这样的.

要答案干吗?偷懒啊!我就是吃了抄答案的亏!切记,自己完成

D